首頁 > 新聞中心 > 公司公告<

公司公告
專注電力試驗技術,專業精神樹電測高端品牌
時間:2020-01-08

專注電力試驗技術,專業精神樹電測高端品牌

 

 

中試控股專注電力試驗技術,專業精神樹電測高端品牌。中試控股專業從事變電站電力試驗測試設備和輸電線路檢測設備的研究、開發、生產和銷售於一體的高新技術企業。是湖北電力計量測試協會的會員單位。 

 


多年來風雨坎坷,傳承跨越,並肩攜手,中試控股成為電測行業知名品牌。中試控股感謝廣大電力同仁的大力支持,感謝公司客戶朋友的緊密合作,感謝中試控股員工多年的不棄不舍風雨同行。

 


     
在中試控股百年宏圖規劃中,這些年的努力不過是浪花一朵,對於發展中的企業而言,猶如逆水行舟,不進則退,中試控股本著技術為先的理念,高品質、好服務、講誠信、樹品牌。公司發展的多年曆程中,獲得多項技術發明專利,參與國家高電壓技術研究院的30多項高壓試驗技術設計研發、高壓試驗檢測設的推廣合作單位,致力於高壓電測領域的研發、生產及技術推廣,不忘初心,對待科研難度發揮專業特長精神,為國家電網事業做貢獻。中試控股還是湖北電力計量測試協會的會員單位。 

 


    
      成立到現在,公司先後參加了以省技術監督局、省電力局、國網武漢高壓研究院為領導的湖北省電力測試協會成員單位,並榮獲得國家知識產權局實用新型專利證書等;多批產品再次通過武漢高壓研究院電氣設備質量檢驗測試中心的嚴酷型式試驗;成功入選廣西省電力公司、山東省電力公司、湖北省電力公司等23個省市自治區,省電力公司電力測試產品推薦目錄企業。

 


      在激烈的市場競爭中,經過多年的拚搏,中試控股的產品和服務,成功與中能建、中電建、中廣核、大唐國際、華潤集團、中石化、中鐵建等6000多家企業使用,得到眾多用戶的關愛,用戶遍布34個省級行政區域,市場占有率不斷提升。客戶遍及電力建設、輸配電網、水電/火電/核電/光伏發電、鐵路電力、煤礦、鋼鐵、石油、石化、機場、水庫、排水等各個行業。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

銷售熱線

  • 400-046-1993全國統一服務熱線
  • 銷售熱線:027-83621138
  • 售後專線:027-83982728
  • 在線QQ谘詢: 149650365      
  • 聯係我們

 

增值服務

  • 三年質保,一年包換,三個月試用

 

 

 

 


 

版權所有:湖北中試高測電氣控股有限公司 1999 鄂TCP備9912007755號